♥Тибидохс♥

♥Тибидохс♥ ♥Тибидохс♥ Доброго времени суток!

♥Дети Тибидохса♥

Объявление

Объявление

Начнёмс!

Администрация:

Полина Буслаева

Мастер

Модераторы:

Мастер

Для рекламы:

Ник:Пиарщик;Пароль:1234

Веб-дизайнер

Мастер

Обьявления администрации:

Наша ролевая открылась 24 октября 2009 года

Приветствуем новичков:

Андриана

Нужные ссылки:

Правила

Распределение ролей

Сюжет

Шаблон анкеты

Реклама

Что тут происходит:

Итак, народ наконец хлынул. Ну что ж регестрируемся и вперёд!

Погода:

Весна. Тёплый ветерок напоминает нам что лето уже тут. Все сменили тёплые гольфы на лёгкие футболки...ждёмс лето=)

Время суток и дата:

Раннее утро. 8:45. 17 мая, понедельник.

Расписание уроков:

1-ый урок:Нежитеведенье(5 курс),Зельеварение(4 курс),Сглазы(3 курс)

Баннер:

♥Тибидохс♥ ♥Тибидохс♥ Доброго времени суток! ♥Тибидохс♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Дети Тибидохса♥ » Принятые анкеты » Анкета Андриана Багровой.

Анкета Андриана Багровой.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Багрова Андриана Матвеевна

2)16 лет.

3)Светлое.

4)Не бывает мрачных времен - бывают мрачные люди.

5) Девушка, среднего роста, а именно 164 см, спортивное телосложение.Русые, ближе к рыжему, а зачастую и рыжие волосы опускаються чуть ниже лапаток и непослушная челка завиваеться под любым углом, но только не так как нужно... Голубо-серые глаза, самый неприметный цвет на планете, узкие брови правильной формы, не густые, но иссия черные, как и брови, ресницы, что само по себе поражает, ведь волосы-то светлые! Всегда с белыми пятнышками, длинной 3-5 мм больше чем нужно ногти, котоые мгновенно отрастают и часто царапают даже хозяйку. Стандартная ладонь, 39 размер ноги, очень тонкая кожа, из-за чего щеки зачастую горят огнём. А на счёт одежду, это уже в какой ситуации)

6)Обычный человек, даже некромантия не сделала меня хуже. В жизни редко были друзья, но всегда очень хотелось чтобы они были.Люблю мечтать, очень. И книги люблю, кого угодно убить могу, если мою книгу обижают или просто не отдают. А так впорле миролюбивая. Вред причинить сама не могу, да и нехочу. Могу там цветок врагу подарить или кружку чая дать. А вот обидеть - это не ко мне. И ещё люблю людей. и мертвых и живых.

7) Родилась и до 11 лет пыталась жить с отцом. Это были интересные, но не очень хоошие годы. Научилась многому, потом начала понимать что даже волькирии её ближе чем отец. Мама, Ирка, всегда поддерживала, хотя Марвею и было неприятно что я не питаю особой любви к его магии, хотя пользоватья умею её нормально, причем не учили. Папа, люблю его очень, хоть и сбежала от него, но я с ним общаюсь, честно:) А вообще дома появлялась только для того чтобы получить по голову от папы, потом отец не выдержал и посоветовавшить С Иркой отдал меня в магическую школу. Сначала в Сибирь, думали перевасптают и успокоят, как бы не так. Той магической школы больше нет. Я и моя новоиспеченная команда постралась, потом нас разделили, а меня родители отправили в Тибидохс. После этого я была слишком влюбленна в эту школу, чтобы портачить и была готова сделать всё что угодно, лишь бы остаться сдесь навсегда и всё тут было хорошо. И едалала, собиралась поступать в аспирантуру, а потом преподавать нежеведение... Но это уже будующее.

8) Черный крестик на цепочке из белого золота.

9)Тот же крестик, являвшийся для меня не единственым, но самым удобным и любимым каналом связи с магией.

10) Черный волк. Не находиться со мной всегда.

11)Марвей и Ирка Багровы.

12)Т.к. в школу перебралась недавно, то таких пока нет. Но это только начало.

14) Нету своих сайтов\блогов, но рекламирую всем знакомым в лички:)

15)Канон.

Отредактировано Андриана (2012-03-21 13:51:40)

0

2

Замечаний практически нет. Единственное чего бы я хотела это что бы вы фамилию в профиле тоже указали, а так же ваш персонаж является каноном, исправьте.

0

Вы здесь » ♥Дети Тибидохса♥ » Принятые анкеты » Анкета Андриана Багровой.