♥Тибидохс♥

♥Тибидохс♥ ♥Тибидохс♥ Доброго времени суток!

♥Дети Тибидохса♥

Объявление

Объявление

Начнёмс!

Администрация:

Полина Буслаева

Мастер

Модераторы:

Мастер

Для рекламы:

Ник:Пиарщик;Пароль:1234

Веб-дизайнер

Мастер

Обьявления администрации:

Наша ролевая открылась 24 октября 2009 года

Приветствуем новичков:

Андриана

Нужные ссылки:

Правила

Распределение ролей

Сюжет

Шаблон анкеты

Реклама

Что тут происходит:

Итак, народ наконец хлынул. Ну что ж регестрируемся и вперёд!

Погода:

Весна. Тёплый ветерок напоминает нам что лето уже тут. Все сменили тёплые гольфы на лёгкие футболки...ждёмс лето=)

Время суток и дата:

Раннее утро. 8:45. 17 мая, понедельник.

Расписание уроков:

1-ый урок:Нежитеведенье(5 курс),Зельеварение(4 курс),Сглазы(3 курс)

Баннер:

♥Тибидохс♥ ♥Тибидохс♥ Доброго времени суток! ♥Тибидохс♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Дети Тибидохса♥ » Принятые анкеты » Анкета Милалики Богровой

Анкета Милалики Богровой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Багрова Милалика Матвеевна
2. 17
3. Светлое
4. Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить - приятно!
5.Внешность приятная. Фигура - стандартная. Тёмно-русые волосы ниже плеч, прямые, на солнце отливают золотистым оттенком. Глаза сами по себе тёпло-карии, но когда злюсь, темнеют. Чем темнее, тем я более рассержена. Рост - средний для девушки. Есть привычка: сесть в кресло, поставить локоть на подлокотник и подпереть голову рукой.
6. Весёлая, взбаламошная девчонка, иногда боевая, иногда милая. Могу рассмешить любого, даже мёртвого(в прямом смысле, хотя не люблю к этому прибегать) Скука и я: две вещи несовместимые между собой))))))))))Обожаю музыку, не расстаюсь с наушниками на шее и гитарой, по совместительству не ней и летаю. Ненавижу лжецов и двуличных людей ( и нелюдей тоже)
7. С самого детства была ребёнком спокойным. Но когда начала проявятся сила некроманта (где-то лет в 6-7), Характер резко поменялся. Это была моя ответная реакция на силу. Просто не хотела становиться безжалостной и жестокой. Жила в Москве то с мамой, то с папой. Ходила в обычную школу. Там у меня была репутация нереального везунчика: могла спокойно списать прямо перед носом учителя, сидя на первой парте, постоянно влипала в истории, не редко в неприятные, но всегда удавалось выкрутиться. Попутно училась некромантии. Папа был в шоке, от моего пренебрежительного отношения к некромантии. Мама же хотела, чтобы я училась и светлой магии тоже, унаследованной от неё. Вот меня и отправили в Тибидохс.   
8. Гитара)))))))))
9. Серебреная цепочка с гравировкой "Сегодня и всегда вместе" и голубым камнем, (предположительно сапфир) подаренная родителями на тринадцатилетие, серебреное колечко состоящие из двух маленьких полосок, а между ними маленькие воющие волки, подаренное единственным другом.
10. Красно-коричневая волчица, живущая в моём кулоне. Зовут её Лиера. Она мой дух-хранитель и появляется, если мне угрожает опасность или ей просто скучно)))))))))))))
11. Матвей и Ирина Богровы
12. У меня было много приятелей в школе, но настоящего друга, такого, чтобы я не побоялась рассказать кто я на самом деле, не было.
13. Советую друзьям)))))))))))) Сегодня или завтра должны зарегаться две подруги)))))))))
14.Канон.

Отредактировано Милалика Багрова (2012-03-22 18:31:04)

0

2

хорошая анкета,только персонаж канон.исправь и я приму

0

3

принята. теперь выясняй отношения в теме Отношения

0

Вы здесь » ♥Дети Тибидохса♥ » Принятые анкеты » Анкета Милалики Богровой